Alimentation, goût et santé

Conférences et débats
Vendredi 8 et samedi 9 novembre 2019 à l’université de Tours


©déTours des sciences
Alimentation, goût et santé
Cette première édition de déTours des sciences est l’occasion d’aborder un sujet récurrent dans nos vies quotidiennes : l’alimentation. Quels défis environnementaux et sociétaux doit-on relever pour garantir notre système alimentaire ? Quels liens entretiennent alimentation et santé ? A quelles angoisses doit-on faire face lorsqu’il s’agit de manger ? Autant de questions passionnantes qui seront abordées au cours de ces deux jours de conférences et débats ouverts au grand public.


4 DEMI-JOURNEES | 4 THEMATIQUES GRAND PUBLIC

  • LES GRANDS DEFIS DE L’ALIMENTATION
  • MANGER EN SANTE
  • PEURS ET PLAISIRS ALIMENTAIRES
  • TABLE DE DEMAIN

PROGRAMME
TELECHARGER L’AFFICHE
TELECHARGER LE FLYER
 

©déTours des sciences
Conférences et débats | Grand public – scolaires
Université de Tours | Site Tanneurs, salle Thélème
3 rue des Tanneurs – 37000 Tours

ENTREE GRATUITE